股票日记 · 2021-08-27

股票日记 2021-08-27

以后还是把非IT类的写在这里吧。

目前大盘我没有倾向性看法,往下的话,没破位又有起身的迹象,往上的话目前火候不到,所以再等等看咯。

===================================

个人交易方面,外汇一个赚了几十点,一个亏了几个点,整体盈利。目前第三单盈利中,刚开始,盈利不多。

股票方面,近期搞过神马股份,整体盈利,但我记不清是这周还是上周的事了。还有000727/000554/603535,其中727是剩那几包烟钱没的买才搞了他,明面上赚了两三个点,实际上还亏了3.3元的,这个可以无视了……554有点磨蹭,最磨蹭的是3535,他娘的居然能几分钟成交1手2手的,我也服了,好在今天尾盘开始动了,不枉老夫看剧的时候还时不时看他一眼。

本周股票的盈利效率很低,原因是两个主要操作的股票都磨蹭了。

期货方面,本周没看。

 

整体来说,本周依然算是在测试旧版系统和新版融合后的效果,目前初步判断效果不错,但我要继续实践一阵看看。主要是最近大部分金融市场都很磨蹭,没有足够的测试,也就不敢直接上阵拼命,所以,测试继续吧。

======================================

继续吐槽,扫黑风暴这剧很沉闷,比看盘都无聊……手里拿着死股,看着这剧,别提多蛋疼了……