战5渣

这里是个人日记

记录个人的历程、看法、交易操作等等。

本人不期待你对我有多高的评价,也并不试图去赢得你的仰望。不论你水平高到什么程度,最多也就与我近似,而已。你若不服,在证明你有能力与我一战之后,尽管来战!若差距还很大,那你就老老实实去学习研究实践,论剑这个事并不适合茅塞未开的人。

你不必期待在这里能学得技术,凡是有可能涉及技术细节的我都会刻意掩盖。也不必拿那些自由分享之类的道义来压我,只有弱鸡才会重视规则,你见过强者在意规则?更不要说你见过多少多么高的高手,傻孩子啊,你要明白,你见过的高手再多,并不代表你就是高手,也不代表你就拥有对高手的定义评价权,更不会代表你所见过的就真是你所认为的高手。

你更不必期待在这里能不劳而获跟买跟卖。在金融市场这个唯利是图的地方,凡是带你发财的人,想的都是你口袋里的钱,而已。而我对你的口袋没兴趣,所以更没兴趣带你盈亏。

 

学者之争,欢迎。但前提依然是你的话值得我去回复。很多事情你层次不到的时候,说了你也不会明白。还是那么说,你应该先让自己成为高手,然后你才有资格跟高手交流。